vendredi 27 mai 2016

Qui vit dans un ananas dans la mer ? * VEGAN/GLUTEN FREE



J'adore le climat du Nord. J'aime tout des variations soudaines de températures, des pertes et gains de degrés par poignées de dix et des averses périodiques. Tout me plait dans le fait de sortir en ballerine une matinée et de rentrer les pieds trempés par une pluie soudaine. J'adore faire du vélo sous l'orage et me laisser surprendre par un soleil qui pointe timidement le bout de son nez. 

A l'image de cette météo changeante, aujourd'hui je vous propose une recette en demie teinte.



Les ingrédients pour 2 personnes :
-1 Ananas
-1 Poivron rouge
-1 Poivrons jaune
-2 oignons rouges
-3 cuillères à soupe de sauce soja sucré
-Sel/poivre/épices 

La préparation :


La première étape de la recette consiste à couper l'ananas en deux puis à le vider de sa chaire. Coupez ensuite la chaire de l'ananas en petit dès ainsi que les poivrons et oignons de la même façon.
Faites revenir tout ce petit monde a la poêle et ajoutez-y la sauce soja ainsi que les épices de votre choix (ici herbes de Provence, sel, poivre et coriandre).
Accompagné votre plat de riz gluant et dressez le dans les ananas. 
Plutôt facile et original non ?


*Pardon pour ce titre un peu foireux et assez embarrassant #thuglife  

Aucun commentaire: